登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
官方新闻
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 官方新闻
互通手游《新葵花宝典》火爆上线 五大职业争奇斗艳
时间:2013-11-01 14:55:17

    由上海游奇网络有限公司自主研发的互通游戏《新葵花宝典》已于10月29日正式上线,开启了其公测之门。《新葵花宝典》是一款RPG手机网页互通游戏。据悉,游戏《新葵花宝典》共设有5大职业,作为武侠迷的你又希望以怎样的身份去闯荡江湖呢?

武者
    你只看到我的冷漠,却没有感受到我的孤独;你有你的生活,我有我的江湖;谁都可以否定我的现在,但惟有我可以决定我的未来;你嘲笑我过分爱自由得不到真爱,我可怜你总是被束缚独自等待;你可以无视我的剑锋,我会向你证明它确实可以封喉。梦想,是注定孤独的字眼,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,我的江湖我做主。我是你永远猜不透的武者,我为自己代言。
武者.jpg

 

剑客
    自新葵花宝典神秘失踪那天起,江湖上突然多了这样一群女子,她们身佩双剑,潇洒灵动。她们的装束格外吸引人注意,清一色的刻着百荷图案的绿衣。身处污泥未染泥,不待风来香满池,确实,她们如百荷般美好。这群冰雪聪明、玲珑剔透的侠女最爱人间美景,她们踏马高歌,匡扶正义,用行动告诉我们剑客也可以是女子!
剑客.jpg

 

花魁
    江湖有佳人, 绝世而独立;一顾倾人城, 再顾倾人国。这位佳人便是名动江湖的花魁。虽身着红装,眉目间却难掩气质冷清。看透世态炎凉却仍守着一颗剔透玲珑心的她最爱那一柄红伞。喜爱武侠的妹纸们,你想化身新一代的花魁,仅凭一柄红伞就可以扫清人间孽障吗?
花魁.jpg

 

侠刀
他,没有英俊潇洒的面容,但多了几分坚毅大气;他,持一把无尖宽刀走天下,却倍显亲切热情;他不过分爱自由,视保家卫国为己任;他是重情重义的大侠,是守得一方百姓平安的英雄;他是——侠刀。
侠刀.jpg

 

拳师
有志不在年高!这个萌态百生的英雄少年小小年纪就敢赤手空拳独闯江湖。人不可貌相,在战场上,他的实力可是一点也不逊色于其他的哥哥姐姐们哦~有着可萝莉可正太的外表的他,绝对是正太控和萝莉控的不二之选。
拳师.jpg

    《新葵花宝典》是一款唯美的武侠风RPG游戏,并已实现网页和手机互通的多平台玩法。游戏以江湖上人人极欲得之的《葵花宝典》为线索,配合各武侠小说的精彩剧情而展开。抢夺武功秘籍、挑战各路高手、参与江湖论剑、山庄偷窃、仇人关押,各种玩法精彩纷呈,力求再现真实江湖!最后,小编在这奉上《新葵花宝典》的官方微博,对游戏感兴趣的朋友可以借此获取更多游戏相关资讯。
    《新葵花宝典》官方微博:http://e.weibo.com/u/3202927571(新浪)
                          http://e.t.qq.com/khbd1211747727 (腾讯)
    更多一手资讯关注:http://k.uqee.com/(官方网站)

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活