登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏攻略
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏攻略
新系统游历攻略篇
时间:2014-02-21 10:16:48

 

    即将更新的游戏版本V1.2.2将开放经脉系统,很多大侠可能会对于这个全新系统有很多疑惑。这里摘选一些网页版前辈的经验,仅作参考之用。

 

   一、经脉的种类:

  任脉、督脉、冲脉、带脉和阳维脉一共五种,想具体了解经脉系统的大侠可参见官网相关明细介绍(http://k.uqee.com/game-data/201402/4308.html)。
 

 

   二、经脉的作用:

 

  1、基础作用:打通经脉可以增加人物的自身属性,包括攻击、防御、暴击等级、闪避等级、生命恢复、暴击伤害 、破防、破免和生命上限(打通每条经脉后额外附加此属性)共9条基础属性,这些属性直接加成在人物本身的基础属性上。

 

  2、特殊属性:内攻、内防、外攻和外防。这四条属性非常特殊,是独立于基础属性之外的, 内攻针对内防,外攻针对外防,是两对对立的属性。就其性质来说,可以理解为附加属性,其作用机理应该是这样的:内攻-内防=附加内攻伤害,外攻-外防=附加外攻伤害。举例说明:比如,我自身的这四样属性都是2000的话,对方都是1000的话,那么我的内攻伤害便是1000,外攻伤害也是1000。值得注意的是,内攻只有内防可以消减伤害,外攻只有外防消减,自身的基础防御不起任何作用。

 

  三、经脉修炼建议:

 

  1、建议每条经脉全部激活,这样可以附加12000生命。

 

  2、选择重点基础属性加强,如破防和破免和闪避等。

 

  3、重点加强外攻或者内攻属性,适当增加内防和外防。

 

  理由很简单,看上面的伤害公式就知道,比如对方四样属性还是1000,我的内攻属性4000,内防1000,外攻1000,外防1000,实际伤害为3000。如果你的内功和外攻都点到20000的话,你的攻击将是致命的!

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活