登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏攻略
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏攻略
【新葵花宝典】游戏心得—必知实用小知识
时间:2014-01-01 18:00:38
  首先呢,我想说的是充值方面。首冲礼包尤其是王MM 还是很有诱惑力的,三围前期真不错,尤其挑战boss方面就更好了,建议人手一份,5元而已,如果你连这点都舍不得的话,我真不知道怎么说你好了。很多时候冲的多的人并不比冲的少的强,这里我要补充几点,如果要冲,那就早冲,越早越好,很多人到六七十级才想冲,何必呢,人家都领先你好多了,不是自找苦吃吗。还有如果你想冲,最好观察观察近期有没有什么节日,如有,缓缓吧,等节日礼,充值比平时爽多了的,切记啊!
 
  然后呢,正式步入葵花的世界,首先要做的就是领取各种礼包,一个都不能落,小R嘛本来就没元宝,再落了就吃亏了,元宝也不能乱花,购个至尊vip还是很划算的。至于剩下的,如果有也一样不能乱用,建议刷帮派任务还是不错的选择。
 
  说道升级方面,有句话说的好,“穷不能穷等级,苦不能苦罐子”,也就是你装备再差也不能忘了提升等级,毕竟等级是第一重要的,别为了刷装备再浪费体力了,毕竟七十五级以前的装备神马的都是浮云,过度不了几天就都换了,同样的银子再少也不能砸七级以前的罐子,必须砸七级的,一个榔头都不能浪费,没钱了就等呗,有钱了再砸也不迟,毕竟牌子钥匙是我们成长所必须的,见过八十多级的还没双弹指的或四象的,毫无疑问肯定是穷了罐子的,实是不该。
 
  说道打怪方面,五十级以前就不多说了,葵花提示剧情就到三四十级了,勤奋的人一天就升到四五十级都有的。我们都知道通常都是野外比剧情经验多,毫无疑问是优先打野外的,另外现在的挑战副本还是要注意下的, 这两个副本还是可以打的,打第一个是因为经验较多,第二是因为掉血珠,但是必须申明的一点,都不可以多打,毕竟这个副本掉榔头太少,而第二个经验太少,我们必须本着等级优先、罐子优先的原则来玩才行。所有同样的副本只打经验高的怪,比如六十级的巡山使啦,红黑衣啦,高富帅杨莲亭啦(更新时间较长,不建议刻意打,可以没事去打一下)!
 
  侠客方面,前期其实没什么要招的,依琳要招么,六仙要招么,盈盈要招么,其实蓝色的绿色的侠客一个都不用招的,主角加上王MM和蓝MM再加个公孙MM前面够了,PK天地打怪都够了,紫色的可以先招个金轮或左,当然都是只能招一个,不然你会觉得没新侠客玩着太没意思了不是吗,我们倡导节约,但太节约就不好玩了,这也是一个问题。该到双侠客小昭和韦了,别纠结,两个都要,牌子不够的话可以先招韦,回过头来在招小昭。小昭别急着先招,毕竟双弹指一四象才是主流,而且用很长时间,知道九十级招慕容后才该折梅的。
 
  最后还有其他一些方面的小经验,比如先升级鸟还是石头的选择上面,银子毕竟是有限的,建议先将鸟升到十几二十级就先别管了,毕竟鸟儿只在论剑时才起到个比较好的作用,其他辅助并不是很大,所以之后一定是先搞石头了,当然前提是优先丫鬟升到十级,因为只有十级以后才能点亮四级。(补充说一下,虽然练习丫鬟都讲需要垫的,但据我实际经验来讲垫出四级丫头概率也很低,直接顺势点下去四级的也许就亮了)。
 
  帮派技能选择方面,前期还是希望将所有的先升到二十级,也消耗不了多少贡献,之后就只升级攻击防御了,生命顺带升一下,其他的都先放下,毕竟攻防是最重要的。
 
  这一篇就先到此了,希望对小R们有些帮助,别输在小技巧方面,总之最后唠叨一句,玩葵花重在两个字——坚持,毕竟想玩到高级橙色侠客没个一年半载是不行的,漫漫长路,道阻且长。

 

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活