登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
美人系统
时间:2015-04-01 20:53:46

        江湖如画,刀剑如风,美人如虹。
        美人系统将是本次新版本的重头戏。游戏中的美人,能文能武,文能伴君厮守江湖,武能上阵可定乾坤!

美人01.jpg

【美人获取】
        名声达到60万,并完成95级剧情任务,即刻招募葵美人

【美人作用】
        葵美人是一个独立与四侠之外的侠客,身份十分特殊,与主角一样不可下阵,但可以进行阵型中的位置调换,并参加战斗。同时,葵美人还不受心法、天书、经脉、装备等系统的影响,她有着一套完备且独立的成长系统,不过怪鸟、神兵、帮派特技提升的同时也能使美人得到属性加强,只需按照葵美人自带的系统加以培养,便可使其成为你闯荡江湖的一大助力。
 

美人03.jpg


 【美人特点】
        葵美人的特殊之处在于,她具备多重武格,各武格之间可以互换。也就是说,她是一个多面手,理论上可以学会天下所有武功。当然,互换武格的前提,必须激活武格。武格的激活受限于感情等级,感情等级越高,所激活的武格就越多。同时,葵美人的等级也会随着各位侠士提升,但其等级上限也要受到感情等级的限制。
        给葵美人送礼,可以培养互相间的感情。葵美人喜欢的礼物,当前版本设定为玫瑰,出自名人堂和各种活动。
 

美人04.jpg


【美人培养】
        此外,葵美人还可以进行独自修炼,只要侠士与她的情感等级达到50级,即可开起她独有的武魂修炼系统。修炼武魂,可增加葵美人的特殊攻防属性,武魂共有仁义、刚猛、睿智、鲁莽、阴险、坚毅六个,每一个武魂都可修炼到100级,六大武魂的属性增幅可全部叠加,武魂等级越高,属性增幅越强。
 

美人02.jpg

【美人后续】
        作为第五个侠客,美人当然不会满足于现状,后续版本将开放美人易容功能。

 

上一篇:盟主争夺战
下一篇:返回列表
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活