登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
弯弓射雕
时间:2014-10-24 17:33:47

        射雕引弓塞外奔驰,笑傲此生无厌倦。
       《新葵花宝典》新活动——“弯弓射雕”即将粉墨登场!顾名思义,大侠们可以在活动中的狩猎场进行射鸟,看似简单的操作却充满了乐趣,还有机会获得或兑换惊鸿时装、10级罐子成长卡等惊喜奖励。

射雕1.jpg

 

        弯弓射雕的狩猎场共分10级,狩猎场等级越高,出现高级鸟的几率越高,怪鸟等级越高,打下怪鸟后获得的资源越多。

        大侠们可以通过2000银两一支购买弓箭,然后通过点击怪鸟方位,射出弓箭来攻击怪鸟。也可以通过20元宝购买万箭齐发快速消灭怪鸟。怪鸟等级越高,需要命中更多的弓箭才能打下。此外,弓箭亦可以升级,等级越高的弓箭,相对消灭怪鸟的概率更大。

射雕4.jpg

        消灭怪鸟可以收获鸟魂、鸟魄、侠客令。鸟魂、鸟魄可在狩猎场商店中兑换到丰富的道具,如内功丹、墨锭、藏经阁钥匙、珍稀鱼饵等。

射雕3.jpg

        活动期间,每天大侠们有3次的免费射雕机会,两次之间有30分钟的冷却时间让鸟群再次回到狩猎场。若大侠们想攻击更多的鸟,可以花费100元宝召唤鸟群,召唤的一定会出现紫色品质的鸟。

  每次射雕活动都有时间限制。在活动时间内,射雕均可获得一定的积分,最后,在结算的时候,不同的积分排名可以获得不同的奖励。排名越高,奖励越好,同时可获得专属称号。称号会持续到下次射雕活动结束。

射雕2.jpg

射雕6.jpg

“弯弓射雕”活动排行前十名奖励

1.jpg

惊鸿套装(注:导入正式服玩家数据进行的截图)

上一篇:天书系统
下一篇:盟主争夺战
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活