登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
达摩秘洞
时间:2014-04-10 09:54:18

             全新副本达摩秘洞将于《新葵花宝典》V1.2.6版本正式与大家见面.达摩秘洞是一个极富挑战性的斗智斗勇的夺宝活动,开启于每天晚上20:00,活动开启后点击图标进入活动,系统将自动分配玩家至2个阵营中的1个。双方各据一边,抢夺地图中的宝箱。

达摩秘洞.jpg 
 
活动开始后,地图上将会随机刷新箱子,箱子最多存在15个。箱子共有四种品质,品质越高的箱子刷新的概率越低,其所含的银两、神秘木块、积分也越多,所需的采集时间也越久。玩家死亡的复活时间为8秒,战斗冷却时间为2秒,采集宝箱会有60秒冷却CD,攻击和被攻击都可减少冷却CD时间,但是采集中的玩家战斗将会被打断采集。开启每个箱子均可获得神秘木块与银两,所获得的神秘木块可用于合成达摩秘洞机关盒,机关盒中可开出各种资源。10分钟战斗结束后,系统将根据双方的积分决定胜负,胜利方奖励30W银两,50个神秘木块,失败方将获得10W银两,20个神秘木块。
 
1.jpg
 
副本奖励:
神秘木块:100个神秘木块即可合成一个达摩秘洞机关盒。
达摩秘洞机关盒:随机开出榔头、银两、内功丹、藏经阁密匙、路观图、蓝玄晶、高级鱼饵、名声、船票、修为等。
上一篇:至尊VIP特权
下一篇:跨服争霸
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活