登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
经脉系统
时间:2014-02-21 09:16:54

          江湖素传打通任督二脉,可获至上武学修为。V1.2.2版将至,全新经脉系统来袭。少侠们,准备好打通经脉,大幅提升战力了吗?

 

    【经脉系统开启条件】

    经脉系统没有过高等级限制,完成42级剧情任务即可开启。点击“人物”按钮便可进入经脉界面。除了主角可以打通经脉,所有招募到的侠客均可激活经脉,不过大侠们需要注意的是,经脉不像装备和心法,快速换装时无法同步移动。

经脉系统图1

 

   【经脉分类】

    经脉系统里包含了奇经八脉里的任脉、督脉、冲脉、带脉和阳维脉。任督冲三脉为系统自带,而带脉和阳维脉则需要从游历系统中获取游戏道具“经脉图谱”来激活。

 

   【如何打通经脉】

    激活经脉点,可以获得各种属性,从而大幅提升大侠们的战力,不过大侠们务必记住,激活和升级经脉,需要从游历系统中获得阅历值。

经脉2.jpg

    由于每个经脉被激活后所加的属性各不相同,大侠们可以自行选择属性需求,当大侠们对当前属性不满意时,还可以重置经脉,不过重置经脉需要根据自身等级花费银两,故请大侠们慎重选择经脉点。

上一篇:战场系统
下一篇:游历系统
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活