登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
风云五榜
时间:2013-09-10 13:30:36

  随着新葵花宝典的出世,江湖上再度揭起一场血雨腥风,武林中故老相传的神秘势力也渐渐浮出水面。在这些神秘势力之中,有一个名为“武林客栈”的组织最为惹人注目。

  相传,这“武林客栈”乃是一个网罗天下的巨大情报组织,上至皇宫大内,下至贩夫走卒,没有他们不知道的事。近日,随着各路江湖新秀的崛起,“武林客栈”又推出了五大风云榜,五榜即等级风云榜、战力风云榜、论剑风云榜、财富风云榜、恶名风云榜。每一个风云榜都极为经得起推敲,为江湖武林所公认,凡是上榜之人,无一不是荣宠加身、风极一时的人物。不过,五大风云榜也是有门槛的,想要看到榜单的侠士必须要实力达到20级

  风云榜1

  此榜一出,立时便在江湖中掀起了一场轩然大波,许多曾经盛极一时,甚至隐世已久的江湖人物都被揭露出来。

  五大风云榜上,究竟谁是雄主?咱们拭目以待!

上一篇:天地秘境
下一篇:寻宝系统
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活