登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
天地秘境
时间:2013-09-10 13:25:34

  几百年前,传闻在天与地的交接处隐藏着绝世宝藏,各路江湖豪杰纷纷前往寻找传说中的宝藏。据说此处怪物实力比其他地方强上许多,要是一个不小心就有可能丧命于此。

QQ截图20130522132026.jpg

  天地决是一个单人PVE系统,但是可以看到其他参与寻找宝藏的江湖侠士。寻宝过程中,每成功击杀一个NPC消耗一次攻击次数。每天都有固定的攻击次数,每天凌晨4点重置。

天地决3

  每层通关后,主角会使用轻功进入下一层。咻的一下,人就飞上去了!

天地决4

  每层首次通关后都会有一个的宝箱奖励,里面将会有丰厚的奖励,如特殊侠客、高级铸造石、鱼饵、高级装备、高级鉴定卷、套装石等稀有物品。宝箱是唯一,每个玩家只能在第一次通关时拾取一次

  QQ截图20130522135536.jpg

  目前天地决有70层,每5层将会有一个守层BOSS,全服首次通关该BOSS的玩家将会在该层竖立其雕像

  另外,天地决加入了查看攻略(新增)功能,点击后可查看最近几位通关该层玩家的战报。

42.jpg

  当玩家在通过天地决多层之后不想再重复点击攻打,玩家可以选择自动战斗(新增)功能,从而在已通关的层中进行挂机行为。VIP1开放。

43.jpg

  让全服玩家膜拜的时候到了,赶紧行动吧!  

上一篇:装备合成
下一篇:风云五榜
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活