登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
装备合成
时间:2013-09-10 13:23:24

  【合成NPC】

  当玩家完成相应的游戏剧情后,合成工匠将出现在襄阳城

  34.jpg

  “大侠肯定没有见过我这里的装备吧,只要您收集够材料,本店可免费帮您合成哦。对了,您收集的合成材料品质会影响铸造出装备品质呢!”

  【装备合成说明】

  装备合成的品质根据合成品的品质变化,成品最低为蓝装,即2个白装合成最低出蓝装。

  若是一样橙色材料,一样紫色材料,最后合成的装备的几率为:60%橙色,40%紫色。若是(紫色+白色材料)那么最高能合成紫色装备,但几率会比(紫色+绿色材料)低很多。

  若要打造高级的神装,尽量要高品质的材料打造,这样几率才有保证。合成装备加入高级合成(新增)功能,概率在紫和橙之间的装备,可强制让合成出来的装备100%为橙。合成费用和装备等级,相差到达橙色概率相关。VIP6可以使用。

  所需材料上会有获得来源提示,已开放功能及副本可直接跳转界面。

  QQ截图20130416104813.jpg

  装备合成包括首饰、武器、帽子、衣服、裤子、鞋子、护腕。

  【装备合成材料主要来源】

  1、山庄铁匠铺打造;

  2、天地决出品;

  3、BOSS包直接掉落;

  4、攻打各开放副本BOSS失败后几率掉落,成功不掉落材料;

  5、其它合成装备。

   QQ截图20130124133819.jpg

  PS:装备合成后得到的装备强化等级归零,原先的强化费用会直接返回,新合成装备需要重新强化。

  【特别说明】

  由于游戏在不断更新调整中,资料可能存在细微之处与线上版本不一致,欢迎纠错,并请谅解!

  我们将尽力保证游戏资料及时更新,与版本保持一致,给大家提供一个可供查询参考的资料库!

上一篇:城市争夺
下一篇:天地秘境
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活