登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
内功修炼
时间:2013-09-10 11:08:18

  想要成为名震江湖的新一代大侠,内功修为极为重要。

图片1.jpg

  打开内功界面,①处为当前内功的品级及修炼经验;②处为内功修炼方式;③为内功修炼进阶之后的变化对照。内功品级总共有4品10重,一层比一层艰深,因此越修炼到后面越难升阶。当内功突破0品10重,达到1品1重的时候,角色名字由白色转变为蓝色,内功达到2品1重,名字转变为绿色,内功达到3品1重,名字转变为紫色,内功达到4品1重,名字转变为橙色,并且角色形象发生改变。

内功转生玩法

  QQ截图20130803142517.jpg

  内功练到化境,飞花摘叶均可伤敌。游戏中,内功修炼系统一直都是玩家们提高实力的关键,而内功转生将大幅增加玩家实力。当玩家内功修为达到4品2重之时,便能进行内功一转,转生后原有三围成长属性不变,内功修为清零重修,名字颜色也将由橙名转变为白名,但名字后边会多个(壹)的后缀,即为一转的意思。一转之后还有二转,每一次成功转生之后,人物形象都会随之改变。

  目前江湖流行的内功修炼方式有2种,详细如下:
 
  内功丹药:每次修炼消耗一个内功丹,获得20内功经验。
 
  元宝修炼:每次修炼消耗10元宝,获得20内功经验。

  批量修炼:可对以上两种修炼进行一键多次操作。
 
  修炼内功时有一定概率出现暴击,内功精进,得到5倍经验。

  小提示:当角色没有20级之时,内功会卡在010重不能修炼,只有突破20级才能继续修炼内功。以此类推,30级之前卡110重,40级之前卡210重,50级之前卡310重。

上一篇:套装系统
下一篇:人物属性
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活