登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
装备洗炼
时间:2013-09-05 13:45:41

  你还在为冗余的低级铸造石无用武之地而烦恼吗?你还在为装备的某条属性差强人意而苦闷吗?你还在为铸造合成的装备不是极品而扼腕叹息吗?随着装备洗练系统上线,这一切都将成为过眼云烟。装备洗练系统可以化腐朽为神奇,充分利用冗余无用的低级铸造石,将非极品的装备洗练为极品,实是广大玩家的福音。

  装备洗练,顾名思义,就是将装备上原有的属性洗去,替换上全新的属性。装备洗练时,被洗练的属性取决于玩家的意愿进行洗练,若洗练后的属性不尽人意,可继续进行洗练,若洗练后的属性符合要求,则可以选择属性替换。

        图片1.jpg

  洗练装备分为普通洗练高级洗练两种。

  普通洗练需要消耗资源,该资源可以通过冗余的铸造石兑换获得,从而起到废物再利用的奇效。在洗练之时,若资源不足时,则可用元宝替代。

  高级洗练需求消耗元宝,且只对vip玩家开启,高级洗练较之普通洗练的优越之处在于,普通洗练的属性具有较高的随机性,而高级洗练则可以保证洗练属性的质量。

  目前的装备属性总共有暴击概率,暴击伤害,闪避,反震,攻击加成,防御加成,生命上限,生命恢复,初始怒气,破防伤害,破防减免等十一条。

  有道是十年磨一剑,传说中的神兵利器都是历经千锤百炼而成,极品装备并不是造出来的,而是洗出来的,只要你有恒心有毅力,相信满身神装也不是梦。

上一篇:山庄经营
下一篇:常见问题FAQ
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活