登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
山庄经营
时间:2013-09-05 11:50:14

  当玩家的实力和财力达到一定阶段,并通过某个江湖事件的考验之后,便可以组建山庄成为一庄之主了。山庄中有摆摊、打杂等互动串门子,大扫除,摆摊等元素应有尽有,乐趣横生。

  山庄中包含有作坊、铁匠铺、铸造炉、厢房、大厅五个功能场所。

  大厅:显示山庄主人信息的地方,可以邀请客卿、安排管家,领取盘缠。客卿职位包括:管家、扫地人、护法,其对应功能分别为增加大厅领取盘缠数值、降低资源被成功偷取几率、减少丫鬟练习冷却时间。

2.jpg

   厢房玩家可通过丫鬟练习获取蓝玄晶(蓝玄晶可用于套装石的升阶,提升装备属性)。每一次练习都可能会触发下一级,越高级的练习奖励越好练习的丫鬟越高级,获得的蓝玄晶资源也越高。当然,有美女的地方,怎能少了护花使呢?庄主可以雇佣好友或同一个帮派中的玩家为护花使,来时时保护伊人以避免丫鬟被调戏。

QQ截图20130522110804.jpg

  作坊:玩家可以在作坊里生产打造装备的各种基础材料。玩家在领取生产好的资源后可以获得一定作坊建筑经验,作坊等级越高,生产出的资源等级也越高。另,玩家可以去其它玩家的资源区偷取资源;必要的时候雇佣一个扫地人,可替你抓贼守物。

4.jpg

  铁匠铺:将作坊中生产的基础材料与野外副本中获得的材料打造为匹配的白色品质装备。打造出装备后获得一定铁匠铺建筑经验,提高铁匠铺等级可打造出高级装备。

5.jpg

  铸造炉:将铸造宝石(野外副本与挖矿系统获得)与白色装备铸造成高品质的装备。铸造成功可获得一定铸造炉建筑经验,铸造炉等级提高有更大几率铸造出高品质装备。

6.jpg

  山庄升级

  现在山庄更加多样化,可进行升级,升级后山庄将更加华丽,并随之开启更多的功能和收益。山庄升级后可享受功能:增加摊位;增加摆摊的物品种类;增加强拆次数;增加杂活次数等。

QQ截图20130522110749.jpg

  山庄丫鬟

111.jpg

  揉一揉(专业术语叫做按摩),可以恢复体力;

  来一首(专业术语叫做弹奏),可以获得修为;

  调戏(当进入其他玩家山庄时可见),可以获得银两。

  除此之外,升级丫鬟不仅是造型变得更好看,而且也能大幅度缩短作坊生产的时间。

QQ截图20130416105243.jpg

  山庄打理:每天通过客卿操作,庄主可领取额外银两。管家、扫地人、护花使均可进行杂货操作,获得银两奖励。

打杂

  山庄摆摊:玩家可在好友与同一帮派的玩家的山庄内进行摆摊操作,摆摊需要选择要售卖的道具,可获得银两或经验丹。 (注:并不是玩家交易。)

摆摊

  摆摊类型有很多种:炊饼、烈酒、熟肉、蛋炒饭、蒸饺、里脊肉、丹药等等。

  当然在其他人山庄里摆摊也是有风险的,万一那玩家不想让你摆摊,可能就直接强行把你摊车给拆掉了,那可就赔了夫人又折兵了,所以选择在谁的山庄摆摊也需要慎重。

  完成相应的江湖事件考验之后开启山庄系统,闲来无事,可以练功打造、串门使坏,不亦乐乎。

上一篇:怪鸟系统
下一篇:装备洗炼
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活