登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
怪鸟系统
时间:2013-09-05 11:30:56

  【怪鸟如何获得?】

  当玩家达到一定等级后,剧情任务会赠送一只“神奇的蛋”,同时开启怪鸟系统。怪鸟只会在战斗时辅助玩家加成属性或施放技能,但不会被当成目标。

  1.jpg

  【怪鸟有什么作用?】

  怪鸟有3项属性,分别是:速度、技能、队伍属性加成。怪鸟的速度值会影响PVP战斗的先攻关系。在每次的战斗前,需要先判定一下双方战宠的速度值高低,较高的一方会先出手。如果双方速度相同则由原进攻方先行动。除此之外,怪鸟也能在战斗中为玩家助阵,施放各种强力技能直接影响战斗的局势。怪鸟的技能需要喂食特定鱼类才能增加技能经验。队伍属性加成属于被动属性,队伍里的侠客都享受该加成。

  

 

 

  

  【怪鸟如何养成?】

  通过给鸟喂食,可以增加鸟的自身经验,经验满后就会提升等级,等级达到满级会触发怪鸟【进化】。不仅属性得到提高,外型也变得更加华丽霸气。当然,游戏里其他途径亦可获得特殊的怪鸟外形。

  

  

  【钓鱼系统】

  当玩家达到一定等级并完成相应剧情任务后,会开放钓鱼系统。

  

  “一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋”

  看到老渔翁在江边垂钓了吗?其实每一种鱼的口味都是不同的,如何按照鱼的口味选择鱼饵才是关键性的问题。

  鱼饵分为普通鱼饵、高级鱼饵、珍稀鱼饵三类,分别可钓到不同种类的鱼。

  钓上的鱼不再是玩家的碗中餐,而是怪鸟的专属食物。越稀有的鱼给怪鸟喂食后加成的经验越高。

  休闲的的生活不外如是——钓鱼,养鸟!

上一篇:新手入门
下一篇:山庄经营
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活