登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
新手入门
时间:2012-12-27 14:25:06

  玩家进入游戏后显示的界面,可进行各种操作。界面显示内容包括角色头像显示区,聊天信息界面,同场景玩家显示区域,功能按钮。

QQ截图20121107133351 拷贝.jpg

  角色头像显示区

  显示玩家主角头像,玩家名称,等级,银两,元宝,名声,体力值及恶名值。

  聊天信息界面

  方便玩家间交互,分为全服、场景、帮派、联盟、私聊频道,并有过滤功能。不仅是聊天的平台,还可进行玩家间装备展示,战斗过程动画展示,通过点击聊天信息中玩家名称可进行查看信息和添加好友等快捷功能。

  同场景玩家显示区域

  显示与当前玩家处于同一场景的所有玩家,有展开、隐藏两种显示模式,并提供简单的交互功能,如加为好友。鼠标点击右上角展开按钮后,同场景玩家列表展开,2排8列,一页最多显示16个玩家信息(包括自己)。鼠标移出该区域,列表自动隐藏。玩家信息包括玩家头像、名称,左键点击头像后在鼠标右下方显示快捷功能按钮:私聊、查看、加为好友。同场景玩家列表按照各玩家进入该场景的时间先后顺序排列,即时刷新。移出场景后原位置由下一位置的玩家补上,以此类推;移入场景即排入该场景玩家列表最后。

  功能按钮

  位于界面右下角,各功能模块的打开按钮,随着玩家等级提高功能按钮增多,其中包括人物、强化、内功、帮派、山庄、藏经阁、剧情、副本等功能。

上一篇:背景故事
下一篇:怪鸟系统
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活