登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
游戏资料
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 游戏资料
背景故事
时间:2012-12-27 14:23:17
背景故事
 

  《新葵花宝典》是一款纯正的角色扮演类手机与网页互通游戏巅峰之作。游戏以皇宫大内一部奇异的秘籍为线索,逐渐引出围绕秘籍而发生的隐秘而血腥的武林争斗。

  横空出世的诡异秘籍,是否真如魔教教主和少林红叶禅师所言,只是皇宫大内之中,一个没名没姓的老太监所创。这部无论威力还是代价都歹毒至极的所谓“武林至尊”,无论是其诡异的练法,还是残暴的魔威,显然并非一朝一夕所能成就。而更为疑惑的是,已经被红叶禅师焚成灰烬的秘籍,如何浴火重生,并且更衍生出一套快如鬼魅的剑法?同样诡异残暴,同样遗祸武林。而由这本妖异的秘籍引起的腥风血雨,最终都随着一位大侠的壮举,而得到终结。

图片1.jpg

  光阴如梭,日去年来,江湖上忽然风起云涌,那秘籍如同不死的鬼魂一般,再度出现,虽然凶名素著,虽然歹毒无比,但武林中人仍旧趋之若鹜,过去付出种种惨痛代价所得来的教训,如灰烬般随风而散,留下的,只有追求“武林至尊”的狂热。

  犹如帝王复辟一般,《葵花宝典》再度君临天下,将所有江湖人的悲愤、惨痛、愁苦,践踏如泥。

  配合武侠小说的精彩剧情而展开。一场邪诡异常的经历,将玩家带入恩怨纷争的江湖,为了探究真相,你必须竭尽全力寻找秘籍,战胜各路高手。

  《葵花宝典》在手之时,你最终的选择是什么?是将之练成,以疯狂和武力统治武林;还是选择将之毁灭,换回那些天下无数疯狂的人心?

  而它无法被毁灭。

  人心早已注定……

上一篇:人物属性
下一篇:新手入门
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活