登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
活动公告
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 活动公告
《新葵花宝典》1月17日游戏更新公告
时间:2019-01-16 20:44:31

 功能介绍:门派

门派为跨服系统,同一个门派的所有服务器玩家都会在相同门派中,在门派场景中可以彼此看到人物,可以相互聊天,交互(暂未开放)。

一、门派介绍

分名门正派(少林、武当、华山)、亦正亦邪(隐墓派、桃花岛、明教)、魔门邪道(白驼山、东厂、魔教)


二、加入条件

最低35级可以选择加入门派,门派不同加入所需要的条件亦有不同,例如东厂只允许厂公加入、少林只允许男性角色加入、隐墓派只允许女性角色加入。

 

三、武功介绍

门派武功分为武功和秘典

1、  武功:门派武功没有连招,只允许主角学习,每个武功有3个阶段,突破阶段将发生质变。

2、  秘典:门派秘典为被动属性,加成除美人外所有上阵侠客的属性。秘典又分总纲和秘典两类,总纲加成武学精通(刀剑类、拳脚类、奇门类等)提高武学伤害。

 

四、拜师学艺

       加入门派后需要拜门派初始场景的NPC为师,当秘典修练到一定等级后可拜更高级的NPC为师。

 

五、亲密度

1、对门派NPC进行送礼可提高友好度,友好度提高后可在演武场找其陪练,获取更多的武学潜能。

2、每天请教可获得更多的潜能点。

3、学习成名绝技(暂未开放)。

 

六、演武场

       每天有3次演武喂招的机会,实力强大的NPC喂招将会获得越高的潜能点。

 

七、请教

       每天有2次免费的机会可以当前师父请教,请教可获得一定潜能点。

 

七、掌门选举(暂未开放)

       战胜掌门可参与新掌门竞选,参与竞选后门派所有玩家都可对竞选的所有玩家进行投票,票数最多的玩家将成为新掌门。

       每人掌门都有任期,任期满后将会重新选举。

       名门正派、亦正亦邪和魔门邪道掌门的选举方式略有不同。

 

八、门内要务(暂未开放)

       对玩家掌门开放,掌门可以任命门类长老等要职,同时可管理门派。

 

九、武林大会(暂未开放)

       所有门派进行组组对战,决出最强门派。

 

十、退出门派(暂未开放)

 

其他优化:

 

一、跨服商店:

1、  神话商店新增龙战九天套石(升至满级增加1485000攻击,1485000防御,192000破防伤害,192000破防减免,1008%攻击百分比,1008%防御百分比,2700000生命)

2、  神话商店2500紫玄晶修改为3000紫玄晶,价格降为500神话积分。

 

二、藏经阁调整到50级开放。

 

三、美人征服新增龙姑娘挑战。

 

四、豪侠令狐公子、豪侠张有羁增加进阶方式,进阶后将获得神侠天赋,同时加强武功,进阶卡将会再未来开放(同时郭巨侠、独臂大侠、狂侠萧龙王和狂侠段子玉进阶方式也会在近期开放)。

 

五、将现有武功的中毒描述都改为流血,同时取消神侠的中毒减免说明。

 

 

《新葵花宝典》运营团队
2018
116

 

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活