登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
活动公告
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 活动公告
《新葵花宝典》9月26日 更新维护公告
时间:2018-09-26 17:06:47
 亲爱的《新葵花宝典》玩家:
   您好!
  《新葵花宝典》全区于9月26日(周三)17:30--18:30进行维护,维护时间可能提前或者顺延,感谢大家的配合,不便之处还望谅解! 更新维护结束后,我们将全服发放补偿:女儿红*3,补偿会通过邮件发放。
 
此次更新内容如下:
神兵
一、神兵满江红、长生剑、孔雀翎再次使用时获得的经验有所提高,若该神兵已经满阶,则将会换为剑心。
孔雀翎优化:
1、取消伤害化解属性,增加破解攻击40%(对有攻击化解的目标额外造成40%伤害)
2、化解的转化上限降低到1500W

帮派
二、帮派内帮派科技中的山庄盘缠加成提高了一倍。
山庄
三、山庄内花费元宝获取盘缠时获得的银两数是普通盘缠的二倍。
跨服争霸
四、神话榜积分商店内新增了不少新的物品,各位少侠可以前往购买。
侠客
五、侠客中侠侣篇中新来了两位侠客独臂大侠和金轮法王,各位玩家可以前往招募。
装备
六、装备可以强化至自身等级的两倍了,各位少侠可以前往强化界面对装备进行升级。
体力
七、各位少侠的vip等级为4级~9级时,每日可享受一次购买体力,可以直接将体力补满;vip等级为10级~11级的少侠每日可享受两次体力购买;vip等级为12级~13级的少侠每日可享受三次体力购买;vip等级为14级的少侠每日可享受4次体力购买;vip等级为15级的玩家每日可享受5次体力购买。
 
《新葵花宝典》运营团队
 2018年9月26日
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活