登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
活动公告
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 活动公告
《新葵花宝典》7月18日 更新维护公告
时间:2018-07-18 14:37:56

 亲爱的大侠您好:  

    《新葵花宝典》将于7月18日(周3)17:00--18:00进行机房维护,维护时间可能提前或者顺延,感谢大家的配合,不便之处还望谅解! 更新维护结束后,我们将全服发放补偿:女儿红*3,补偿会通过邮件发放

 
一新增:
1、开放副本新增试炼之地副本,进入挑战不消耗体力,目前开放第一层。
2、藏经阁新增《五虎断门刀》、《十段锦》、《追命毒龙锥》3本武功秘籍,各位少侠可前往一览。
二优化及修复:
3、未及时领取的每日充值、每日消费的奖励,将在第二日以邮件的形式发送,各位少侠请注意查收。
4、修复手机端野外副本<九阳炎洞>进入等级与网页端显示不一致的问题。
5、修复龙腾四海、八部神龙两个套石属性显示与实际属性不一致的问题。
6、修复攻击化解、生命保护效果无法驱散及回合数结束后不消失的问题,同时将生命保护显示文字修改为攻击化解。

 

 

 

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活