登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表
活动公告
您所在的位置:首页 > 葵花宝典 > 活动公告
【活动】《新葵花宝典》游历江湖思慈母, 寸草誓报三春晖
时间:2017-05-08 17:30:21

活动一:每日游历活动

【活动时间】:594:00—5144:00

【活动范围】:全区全服

【活动内容】:活动期间,只要玩家参加以下游历事件(移动、强制移动、寻宝、完成打坐、开双打坐、押镖、游历boss),达到一定到游历积分就可以兑换相应的奖励。

【活动奖励】:

 

 

特别说明:1、此活动页面内的经脉和人物角色的经脉没有关联。2、打坐要完成才有积分,开双这个动作就有积分

 

活动每日充值活动

【活动时间】:594:00—5144:00

【活动范围】:全区全服

【活动内容】:活动期间,只要玩家的累计充值金额达到活动需求,即可领取相应的活动返利。

【活动奖励】:

 
        温 馨提示:每日累计充值是指玩家在当日4:00-次日4:00的累计充值总数,玩家就可以领取达到目标的活动奖励,每日累计充值活动奖励会在次日4点重置。 活动期间内,玩家可以重复领取每日充值奖励,当然前提是您能达到每日累计充值的相应目标。举例说明:小葵充值了10000元宝,小葵可以领取 100-10000档的所有奖励;第二天,又冲了5000元宝,小葵又可以领取100-5000的所有奖励。领到这么多奖励,小葵好开心啊~ 
  

活动每日消费活动

【活动时间】:594:00—5144:00

【活动范围】:全区全服

【活动内容】:在活动时间段内,只要在《葵花宝典》单服每日累计消费达到一定的额度,就可以领取对应奖励!比如消费500元宝即可领取500元宝之前所有档次的所有奖励。

 

活动跨服团购

【活动时间】:5912:00—51312:00

【活动范围】:全区全服

【活动内容】:在活动时间段内,所有服务器的玩家都统一计算,购买的越多,折扣也越低。购买后,如果达到更高折扣,将会在活动结束时以邮件的形式返回超出的元宝。

    

本次具体活动内容以游戏内实际显示为准,给您带来的不便敬请谅解
 
 
 
 
《新葵花宝典》运营团队
 2017年5月8
 

 

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活